Телефонный разговор

Телефонный разговор и два человека,
Замёрзшие пальцы, звёзды на небе,
Пар изо рта, звук хрустящего снега,
Что лучше всего быть может на свете.
И твой голосок такой тихий и милый
Бесконечно греет мой слух.
Твой скромный характер, мой же игривый
Словно в плетениях рук.
И я так влюблён, тобою уж пьян,
И доносящийся твой смех в телефоне,
Я не вижу в тебе никаких уж изъян,
А ты не ищи их тем более.
Спокойной ночи тебе пожелав,
Обрывается разговор наш ночной.
И я грущу, ведь такой уж мой нрав,
Мне нужен голосочек лишь твой.


Рецензии