Я при взгляде твоём замираю...

Я при взгляде твоём замираю...
Не боюсь, что в тебе утону.
Там на дне до души дошагаю,
И с любовью тепло обниму!

Ты прекрасна во всем и ты это знаешь,
Я другой такой никогда не найду.
Я защитой твоей и опорой стану.
Не за что не отдам тебя никому!

Ej Jurist


Рецензии