Синий вечер

Я ехала
В машине,
А вечер был
Неправдоподобно
Синим,
Прекрасным
И осенним,
Тёплым
Последней
Теплотой,
Добрым
Изящной
Добротой.
Душа пела,
Как хотела,
И до всего
Мне было дело.
Я летела!
25 сентября 2020 года.


Рецензии