Найти своё я

Отчего же комплексы бывают?
Комплексы порой мешают жить.
Как посмотришь... все вокруг всё знают
И готовы голову вскружить.

Это - вредно, это - не годится!
В зеркале.... совсем не эталон!
А потом... ну а потом не спится.
Боже, у меня проблем вагон!!!

Кто  разгрузит "старые вагоны"?
Только сам. Другим и дела нет.
Разгружаешь... новые препоны-
"Говоришь не то, не так одет!"

Разгружайте старые завалы
И на свалку, что мешает жить!
Пусть кружатся и сверкают балы!
Есть ещё, чем можно дорожить.

Своё "Я" найдите и согрейте!
Пусть оно другое... ну и что ж?
"Я" чужое уважать умейте!
"ОН" на вас не должен быть похож!!!

 


Рецензии