Мухомор

Мухомор

надели яркие уборы
ну просто глаз не отвести
цари поганок мухоморы
но красота их знак беды

ни червь его не ест ни мошка
гриб этот очень ядовит
откусишь от него хоть крошку
и будешь им навеки сыт

лишь лось король сохатый леса
отведать мухомор непрочь
не из простого интереса
он паразитов гонит прочь


Рецензии
фото автора

Надежда Еленина   26.09.2020 00:48     Заявить о нарушении