Время

Здесь мои корни
И прошл; детство...
Годы в наследство,
Тут жизнь просторней.

Вернусь к истокам,
Чтоб выпить чаю...
Не все встречают,
Судьба жестока.

Время не лечит.
Ещё успеть быть!
Ещё успеть жить!
Время калечит...


Рецензии