Женщина-сказка!

Осень раскрасила лес, изменился.
Все в этом мире меняется в миг.
Мимо проходит, женщина- сказка!
Взгляд не могу отвести просто так.
Что за походка!!!!
И сердце стучится!
Ножки, фигура!
Неймется спросить.
Где ты ходила?
С ума всех, сводила!
Женщина - сказка!
Для глаз, сладкий яд!
Осень мне душу, как прежде тревожит.
Черного цвета, колготы всех дам!
Ты пролетела, походкой, свободы.
Я не могу отвести, просто взгляд.
Миг!
Все изчезло.
Мечта, растворилась.
Встретить ее не получиться вновь.
Я лишь,хочу что бы ночью приснилась.
Женщина- сказка!
Для глаз, сладкий яд!


Рецензии