Ощущения и знания из Подсознания

Человек. Его Физическое тело - биологическое совершенное - "каркас", жизненная опора от Источника, Абсолюта.

По соответствию открытых характерных потенциалов - положительных или отрицательных - в совершенный "каркас" втягиваются плазменные субстанции и соединяются в содержательный конгломерат.
Так получается видимое тело - плоть, с отображением всех концептуальных искажений от Социума.
 
В Абсолютной Истине - шаг за шагом, поступью целостного восприятия, расширенного в тонкости Жизни - Человек начинает видеть правду вещей, суть наблюдаемых процессов между людьми.
К понятой сути, как магнитом, притягиваются внешние, научные подтверждения. Таким образом раскрывается Исчерпывающее Знание.

Но при этом высвобождается разрушительная сила, которая начала копиться в Начале времён - когда зародились Традиции.
Это - психо-эмоциональная сила разрушенных Структур людей Прошлого.
Структуры сминались и разрушались доминирующим, упрощённым знанием законов природы.

Таким образом, мы, современные человеки, родились с системой знаний Прошлого и приложением, побочным продуктом этого (разрушительной силой) - в виде эфирной памяти плоти.
Эфирная память плоти - это подсознание.
Но есть у человека Активное Сознание. Мы его можем задействовать как просто обывательское общественно-социальное, а можем - как Совершенное, в Абсолютной Истине, что и составляет невидимый жизненный "каркас".

Структура, о которой мы здесь говорим - это Подсознание, начавшее преображаться в Абсолютной Истине.
Современный человек - обладатель такой Структуры.
И от него зависит, сломает он её, поддавшись подсознательным тенденциям, или - преобразит Подсознание.

Система знаний Прошлого поднимается из Подсознания и проявляется завуалированно - через манеру взаимодействия с людьми.
Из-под системы, разоблачённой Человеком, высвобождается та самая разрушительная сила. Её ещё называют тёмной материей.
Я бы назвала это гравитационными волнами, распространяющими своё гипнотическое влияние настолько, что некоторые люди начинают испытывать потребность в проживании эмоционального содержания этого не-опознанного психо-эмоционального сгустка - принимая эти эмоции за свои. Свои - да не все! Большая часть принадлежит накоплениям с начала Времён. Поддаться тёмной волне, следуя ощущениям, означает провалиться в глубокий ров.

Это не обычный процесс - в нём информированность и методичное исполнение чего-либо не спасают мозговую деятельность от навеянных природой тенденций: потому что плотные тела всех людей связаны одной сетью биохимии крови.
А, без плоти Человек не существует! Ведь Он - Абсолютная Истина, (Активным Сознанием) преображающая Подсознание.


Рецензии