Облака

Белые игривые ходят облака...
Кони пышногривые! Скачите куда?

Ветром унесённые,ищите свой путь...
Верой устремлённые  - 
с курса не свернуть...

Корабли небесные, паруса подняв,
В дали неизвестные мчат,воды набрав...

Окропите Землю вы живой водой!
И пошлите всем нам дождик проливной!

И Земля, как девица, косы расплетя,
Будет вновь надеяться, веря и любя!


Рецензии