***

Бесконечный сон прощаний без прощений,
Тенью преданной потерянной любви.
Клятвы верности из лживых совращений
На разбавленной изменами крови.

В ликах страстных - исцеление пороком
Скуки праведной путей деторождений.
В ярой самости, и возбуждённым проком,
Самьей негой, истина падений.

В бездну пропасти от постижений само,
Штормом выгоды, волною достижений.
И карьерный рост, как выгребная яма,
И свобода фимиамом испражнений.

25.06.20


Рецензии