противень

любить и творить не люблю коллективно,
потому и бываю  всегда против.
таким коллективно заниматься противно
и я выхожу, всю малину испортив.
выходит по жизни, я - пакостник мелкий,
себя выдаю с потрохами вместе,
время измеряю против часовой стрелки,
кошек глажу всегда против шерсти.
плюю регулярно против ветра,
плыву против течения вдоль реки,
и даже когда поступает оферта,
действую логике вопреки...

...я часто себе противоречу,
но в единственном случае всегда "за",
иду не против, иду навстречу,
увидев искрящееся глаза.

кстати о противне... что лета противней?
жара в июле без гроз и ливней.


Рецензии
Ну, до чего же вы крутой,
ну просто 0йёёёёй! :-)

Таня Глухова   27.09.2020 11:41     Заявить о нарушении
спасибо! я мелкий...всмятку.

Албаюн   27.09.2020 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.