Осень Вадима Константинова2

             ТРИ ПРЕКРАСНЫХ ПОЭТИЧЕСКИХ ШЕДЕВРА


Коварная осень                http://stihi.ru/2020/09/25/2641
Вадим Константинов 2                http://stihi.ru/avtor/silver61
               
                Обманывался...
                Весь согрет
               
                Этим жаром
                Нарочитым!..

                В той красе
                И жизни нет...

                Постоянства
                Не ищи там!..

               

                Как женщина...
                В которой мы
               
                Душою грезим
                Раствориться...

                Она подарит
                Страсть взаймы...

                Но после
                Всё возьмёт -
                Царица!..
                07.10.2013.


               
                ...

                В неё влюблён я был
                Всегда...

                И каждый раз
                Во мгле печальной...

                В конце концов
                Делилась тайной...
               
                Но вместо чистой
                И хрустальной
               
                Была там мёртвая
                Вода!..
                22.09.2018.


© Copyright: Вадим Константинов 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092502641

редакция лк




Орлан-белохвост
Вадим Константинов 2
                Конечно же, видна
                В нём царская повадка!..

                Он смотрит свысока...
                И ощутим контраст
               
                Его и птиц других...

                И боязно, и сладко
                Коснуться до него...

                Да он ведь и не даст!..
                23.09.2020.


© Copyright: Вадим Константинов 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092304854

редакция лк


Рецензии