***

Посвящается Маме

Запомните меня такой-
Любимой Вами и не очень,
С открытой чистою душой,
Как неба утреннего просинь.
Я как умела,как могла
Вас наставляла и лечила,
От бед серьёзных берегла
Да жизнь свою укоротила.
Я не умела отдыхать
Да и судьба не баловала.
Всю жизнь пришлось мне отпахать,
А счастье?-Я его не знала!...


Рецензии