Бывает боль полезнее, чем...

Бывает боль полезнее, чем...

Бывает боль полезнее, чем...
КАЙФ.
Бывает Кайф, приятнее, чем
Ноль.

Бывает Ноль,
что в Знаменатель влез-
И Ты взлетаешь
выше Тех небес.

Те Имена
( сегодня мне так странны)
Ты смаковал их, словно
              МАРМЕЛАД.
Сегодня позабыл,
         иль позабыть их рад.

НО не ЗАБУДЕШЬ
       Свято имя МА-МЫ.

Бывает боль полезнее, чем...
КАЙФ.
Бывает Кайф, приятнее, чем
Ноль.

Бывает Ноль,
что в Знаменатель влез-
И Ты взлетаешь
выше Тех небес.


Рецензии