С духовных сфер

С духовных сфер ложились строки ,
Уверен , Высший был ментал ...
Чисты энергии , высоки ...
Любовь исполнила вокал .
Воспела искренне , мажорно ,
Без фальши точно и без лжи ...
Любовь однажды , не повторно ...
Свои находит рубежи .

Теперь снизу вверх

Любовь однажды не повторно ...
Свои находит рубежи ...
Воспела искренне , мажорно ..
Без фальши точно и без лжи ...
Чисты энергии высоки ..
Любовь исполнила вокал ..
С духовных сфер ложились строки ...
Уверен , Высший был ментал .

Есть третий вариант, кому интересно , прочитать снизу в верх каждую строку .
Первого варианта


Рецензии
Виктор,это какое-то чародейство!!!!!!!!!!!!
С подобным сталкивалась, но чтобы так восхитительно - никогда...
БЕЗГРАНИЧНОЕ - БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Пусть сбываются все, без исключения, мечты!
С теплом и сердца, и души.

Людмила Липкан   26.09.2020 00:45     Заявить о нарушении