Не отцам... посвящается

Пишу я даже не мужчине,
Безвольному, такому...
Что - не в силе,
Был выразить свою любовь,
И к сыну, внучке...
Мёртвый «папа»
Но ты - живи! и будет рада,
С тобой навечно... пустота,
Прощай отец и на всегда.
Прощай.


Рецензии