Поэту и художнику

Листаю страницы
волшебного тома!
Живут там сестрицы
Печального гнома.

Сестрицы - то буковки,
Их столько, как возраст
Как было Христу,
Когда шёл на Голгофу.

Красивая цифра,
красивые буквы,
О сколько сестриц
Составляют те строфы!

Волшебные сказы
Слагают девицы,
Стихами зовут
Быстрокрылые птицы.

Рисунки живут
Рядом с птицами в рифму,
Так здорово плыть
Вслед за острою мыслью.

Прочитана книга-
Чудно - хороша
История гнома!
Ликует душа))))

09.2019 Находясь в полном восторге от книги Александра Олеговича)))


Рецензии