Выросту большой я...

Исходник:
Вырасту большой я,
Стану как мой дед
Банку с анашою
Прятать в туалет…
Весь в наколках синих
Лягу спать в кювет.
Он такой красивый,
Если трезвый, дед!
За меня без звука
Лупит по мордАм!
Вырасту – за внука
В глаз любому дам!
                Николай Порошин,
Пародия:
ВЫРОСТУ БОЛЬШОЙ Я...
Выросту большой я,
Стану воровать...
Стану весь крутой я,
Буду взятки брать.
А не то, что дед мой,
Жил своим трудом,
И за честный труд свой
Был почти бомжом.
Тот, кто не ворует,
Бедненько живёт...
Либо чай смакует,
Либо водку пьёт.
Больше наворуешь -
Выше сядешь в трон.
Для крутых воришек
Неписаный закон.


Рецензии