Крепче спину!

Ты веришь листьям,
В шёпот природы,
В знаки судьбы и повороты.
Во снах как птица гордо летаешь.
В душе царица - ты себя знаешь.
Все меньше взоров в толпу прохожих.
Не ищешь глаз и взглядов схожих.
Нет, не горда, пусть молчалива.
Не терпишь грубость и примитива,
Обходишь рты из негатива.
О, как всё мило, как всё мило!
Слезы смахнула, крепче спину!
Несокрушима, крепче спину!
О чем вы, люди?
Я любима!
О чем вы, люди?
Я красива
Душой и телом, сердцем тоже.
Мне всем доказывать негоже!


Рецензии