Снова осень

Хоть небо дышит холодом,
Но солнца яркие букеты.
Природа дарит золото -
Обрывки красочного лета.

А под ногами, на ковре,
Жёлтые листья - время жатвы.
Тёплая осень на дворе,
Мы ей всегда давали клятвы.

Она сыграет полонез,
Глаза поднимешь - неба проседь.
Одежды скинул старый лес.
Всё замирает. Снова осень...


Рецензии