Как Есенин или Пушкин

И был бы любим я всеми,
Если б писал, как Есенин.
Ну или хотя бы как Пушкин
Про няню свою, старушку.
Про судьбу, одиночество - Бродский,
Про кадета писал Маяковский.
А я и не в глаз и не в бровь,
Философствую про любовь.


Рецензии