Семёновым 26

Что за диво! Из сочно зелёного
Вспыхнет осени пламя яркое -
Пятьдесят оттенков жёлтого,
Пятьдесят оттенков красного.

Осень пламенем растревожила
И зажгла переливами яркими,
Два сердечка на семь умножила
В путь отправила крепко взявшись  их за руки.

(прошло 26 лет)

Как вино, с выдержкой, благородное
Кисло-сладким, уста, вкусом балует,
Греет кровь, любовь добротная,
Ароматов букетами души радует.

А семья приумножила каждого -
Семь Валериев и Семь Елен.
Одарила дарами чудесными -
Детки Юлия и Михаил.

Так рисуйте ж шедевры семейные,
Крепко-нежно в руках держа кисть.
Как прекрасны посиделки вечерние,
Когда всей семьёй собрались.

24.09.2020 (к 1-му октября 2020г.)


Рецензии