Береги его, девочка...

Береги его, девочка, береги,
Может быть с тобой он будет счастлив...
Удержи его у себя, привяжи,
Чтоб не смог он ко мне примчаться.

Легкой поступью околдуй,
Очаруй своим нежным взглядом.
Ты целуй его, девочка, целуй...
Чтоб забылся с тобой он на день.

А когда накинет ночь
Покрывало своё вам на плечи,
Ты люби его девочка, люби...
Чтоб со мной не искал он встречи.


Рецензии