***

Мирно, спокойно страна жила встречала за годом год
и никому не делал зла наш трудовой народ...
Нам переживших злую войну  не хочется слышать выстрелы вновь.., Господь Милосердный нашу страну укрой от всяких врагов!


Рецензии