Любовь живёт желаньем встречи

Любовь живёт желаньем встречи
Пока мы делаем дела
И больше нам платить ей нечем
За то что в долг она дала

Она готова ждать хоть вечность
Но у всего есть в мире срок
А значит мы должны быть вместе
Хотя б у жизни между строк


Рецензии