Мастер-класс

Что это была за профанация?
Тайная вечеря, коронация,
Или шестая реинкарнация?
Нет Белорусская инаугурация!

Это не драник и ни котлета,
От гуайдихи по имени Света.
Во мастер - класс дорогие мадамки,
Как "элегантно" опять пролезть в дамки.



 


Рецензии