Бабье лето

Снова листьев паруса
Всю красу в себя впитали.
Золоченая  краса
На осеннем пьедестале.
И на загородной street
Клён стоит аристократом,
И со мною говорит
На наречии богатом.
Убеждает, в корень зрит, -
Бабье лето наступило,
И листвой своей сорит
Как деньгами воротило.


Рецензии