До свадьбы ни - ни

Исходник:
Помню – в юности далёкой
Я одну мадмуазель
Тщетно пыжился намёком
Затащить к себе в постель.

Та не против полобзаться,
Но сказала наотрез
Чтобы ночью к ней до ЗАГСа
Ниже пояса не лез.

Вроде девочка большая,
А несла такую чушь:
Мама ей не разрешает
Спать со мной – пока не муж.

Я парнишка был упрямый,
Завершать привык дела
И пошёл, спросить у мамы.
Представляете – дала.
                Олег Боготольский

Пародия:
ДО СВАДЬБЫ НИ - НИ
Помню, как меня учили
Мои предки и родня,
С девочками чтоб в постели
До женитьбы не был я.

Мол они такие стервы,
Могут заманить в кровать,
А потом на алименты
Будешь ты всю жизнь пахать!

Внял их строгие уроки
И с девчонками ни-ни...
Тут попалась одна профи...
Стала умолять: - Возьми...

Я парнишка был упрямый,
Отказался на отрез.
Но решила её мама
Преподать мне свой ликбез...

С ней охотно согласился
На практический урок.
Потому, что мамин возраст
Для зачатия истёк.


Рецензии