От судьбы не убежать

Падает в ладонь мою листва,
Но мне сегодня,не до сна,
Ну,как же научиться не страдать?
Но от судьбы своей-не убежать.

Ушел,не оглянувшись,сделав выбор.
Но,а душа кричит:,,Постой!
Не уходи,ведь можно все исправить,
Не уходи,ты только мой!"

А ветер шепчет:,,Не спеши,
Побудь одна наедине,подумай.
И встретишь ты,свою судьбу,
Которая дана тебе-единой."

Падает в ладонь мою листва,
Мне ,как прежде,не до сна.
Ну,как-же научиться не страдать?
Но от судьбы своей-не убежать.

Шепчет снова ветер за окном:
,,Ты смирись-твой выбор не из лучших,
Вот,когда уйдет твоя печаль,
Счастье повстречаешь-там,где ты не ищешь".


Рецензии