Август

Осень, уж, дышит в затылок,
Август, как поздний вечер.
Солнце в закате остыло.
Осени, август - предтеча.

Закроет все двери в лето,
Перелистнёт страницу.
Ещё одна песня спета,
Но всё-таки умудрится,

Подарит ещё денёчки.
Даст шанс ещё насладиться...
И тёплые, тёмные ночки...
И улетит, как птица.


Рецензии