Грусть по лету

Разменял октябрь осень.
С сентябрём, уж, ни сравниться.
У себя, бывает спросим:
"Что за грусть на наших лицах?"

Было лето.  Отдыхает...
Но вернётся и позволит
Вспомнить все свои пароли,
По сценарию все роли.

2001 г.


Рецензии