Чудная, дивная осень!!!

    В вечер уткнулась усталость,
    я почему то грущу,
    хочется радости малость
    и я поводья спущу

    с тех жеребцов златогривых,
    что всё копытами бьют,
    будто чеканят мотивы,
    капли дождливые льют,

    чудная, дивная Осень!
    летом чарующи дни,
    цифрой магической " восемь"
    их небеса нарекли...

    всё ещё солнце сияет,
    нежа природы эскиз,
    словно свечой обжигает
    листья, скользящие вниз,

    скоро как в сказке завьюжит
    шумный, цветной листопад,
    в лужах мозаику сложит,
    может быть чуть невпопад,

    царскою поступью Осень
    ступит на свой пьедестал
    и заискрят дни и ночи,
    как драгоценный кристалл.

сентябрь 2020 год картина интернета.


Рецензии
Не хочу повторяться, но очень красиво!!!)

С уважением,

Ирина Лобачева-Ильина   26.09.2020 18:28     Заявить о нарушении
Ирочка, дорогая!! спасибо Вам огромное..умеете чувствовать красоту..с теплом души Надежда.

Надежда Старинская   26.09.2020 17:31   Заявить о нарушении