у меня сегодня Выходной - я вышла из дома..

... наполнен воздух! Полнотой!!
(всего того - что происходит..

Не жгучим Светом!
И.. мечтой..

Свободой...
Временем...
Итогом...

...

... неторопливый стук колёс! Везёт меня за приключеньем!!

И ощущаю.. радость я! (и благодарность...
(за везенье!!

...

Получается.. Рай в каждом мгновении! (коли Господь в нас..

... слава Богу за всё

...

безбрежность вод
кажется не преодолимой
но конец неизбежен

...

... вечно-вечно. Бесконечно!

(но и море высыхает..
И как время.. истекает..

25.09.20г

https://www.youtube.com/watch?v=1R4m9kUNBAc


Рецензии
Какая хорошая прогулка с такими ощущениями и с восприятием всего мира!

Спасибо, Катерина!

Вера Власова 3   15.01.2023 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.