Бумажные корабли

Секунды уходят в прошлое,
Унося с собой мгновения,
Всё, что было хорошее
Стирали минуты сомнения..

Как жизней наших река,
Что всегда находит море,
Ты придёшь издалека
И найдешь меня вскоре..

А мы как бумажные корабли
Плывём по течению времён,
Вроде нам с тобою по пути,
Но в разные стороны идём..

И я как всегда тебя найду
Словно это предначертано судьбою,
Ты скажешь снова: "Убегу",
Но невозможно спрятаться порою..

Как луна, что солнце отражает,
Но светом мертвенным и бледным
И на рассвете снова пропадает,
Сдаваясь под лучом победным..

Мы как магниты разных полюсов,
Что вечно тянутся друг к другу,
Как на оси, что кружат колесо
Так и мы вращаемся по кругу..

И ты как всегда меня найдешь,
И скажешь: "Это преначертано судьбою",
Я убегу и молча ты уйдешь,
Ведь жизнь непредсказуема порою...

По мотивам Paper Boats - Darren Korb (feat Ashley Barrett)


Рецензии