Полдня

Один знакомый говорит,
Мой отпуск на полдня я тебе его дарю,
Полдня уже немало, он же отпуск,
Надо использовать с пользой только вот куда?
В парк мало, уборка ни туда и ни сюда, 
Посвятить своему любимому стихи я успею,
У меня полдня и это уже счастье.
        Посвящаю Сергею.


Рецензии