Друг

Пожмёт мне крепко руку Друг:
Его рука - такая верная опора.
Когда жизнь подо мной затрещит
словно сук,
Руку мне протянет Друг снова,
Скажет теплое нужное слово.

Когда нужно понять - он поймёт,
Пожалеет, рассудит, поддержит.
Боль тогда потихоньку пройдет,
Снова взгляд будет твердым и свежим.
Друг всегда своё слово держит!

Если с другом случится беда,
Если что-то разладилось вдруг,
Вобщем, чтоб не случилось вокруг,
Рядом будет везде и всегда
Тот единственно верный Друг!


Рецензии