Спасибо Боже

Спасибо Боже , мир чудесен ...
Здесь место есть добру ,теплу ,
Без веры будто как без песен ...
Или без танцев на балу ...
Спасибо Боже ,  не случайны ,
Все наши встречи в сем миру ,
За все за таинства , за тайны ...
За то делаешь - к добру ...
 Спасибо Отче наш , Всевышний ,
Когда мы правильны Ты рад ,
За все , за розы и за вишни...
И з любовь Твою стократ ...


Рецензии