Душа Художника

Душа Ху...ка.

Душа Художника
бежит от ...ГРАНЕЙ.
Они  царапают,
как чей-то Хук.
Иль рыбу
прОклятый
Рыбацкий крюк.

Иль
восклицания
Бездарной ср.ни.

Бежит Душа,
как спринтер и боец.

КОЛЛИЗИЯ-
нагонит ли
под-лец.

Душа Художника
бежит от ...ГРАНЕЙ.
Они  царапают,
СКРЕБУТ.
Вот взят Душой
еще Редут.

Вот Ангел
подставляет Сани.

СПАСИБО!
Чуточку сколь-ЖУ.

Сколь ЖУ-равлем
я вниз гляжу.

Душа Художника.


Рецензии