Наш мир двуличен и фальшив

Наш мир двуличен и фальшив,
А люди в нём - сплошные лицемеры.
Их просто нужно пережить,
Найти им всем достойную замену.
 
Нет дружбы в мире, нет любви,
Нет близких, тесных отношений.
Не предадим себя лишь сами мы
И не пойдем на поводу у мнений.
 
Все знают истину одну,
Но зря её считают бредом.
Когда-нибудь они поймут:
Кто будет предан - будет предан.
 
1 декабря 2016


Рецензии