Как приманить счастье?

Плакать?
    Все слёзы повысыхали,
Посмеяться?
     Улыбки все поувяли,
Горевать?
      Не горюется!
Тосковать?
      Не тоскуется!
Мне загадано счастье,
     А оно где-то
             волнуется!
Я его приманю-
      На крылечко поставлю
             корма лукошко,
Может в гости ко мне
                забредёт
Счастливая трёхцветная
                кошка!


Рецензии