Природа вдруг сошла с ума

Природа вдруг сошла с ума
Иль мой рассудок помешался
Зажгла осенняя прозрачная рука
Весь цвет, который от весны остался

Весна бушует вновь вокруг
И страсть горит огнём внутри
Когда ты с сердцем, милый друг
Молчишь об истинной любви

Когда и в бликах обжигаешь
Земных касаясь консумаций
Отречься с силой призываешь
От мёртвых цепких облигаций

И я спешу к тебе навстречу
В огне осеннем вечный странник
Зиме одной протеворечу
Весны, пылающий избраник


Рецензии