Синие своды

Плавятся синие своды,
Ждут и боятся меня.
Многие-многие годы
В полымя шла из огня.

Но догорит, допылает
Всё до последней свечи.
Синие своды скрывают
Тайного света лучи.

Синие своды недолго
Будут бояться и ждать.
Пение эха умолкло,
Чтобы уже не восстать.

Тихо во мгле дотлевает
Бледной звездою фитиль.
Синие своды стекают
В Лету десятками миль.


Рецензии