За всё судьбу свою благодарю

За всё свою судьбу благодарю
За тихие рассветы и закаты
За то, что ты любил меня когда-то
За то, что до сих пор тебя люблю...
За это я судьбу благодарю

За всё благодарю свою судьбу
За " Здравствуй" и "Прощай". За будней серость
За твой напор. И за мою несмелость
Судьбе своей спасибо говорю
За всё,  за всё судьбу благодарю......


Рецензии