А мне пора уходить

У меня всё обычно снова
Яичница и салат с утра
На личном вс; привычно
Увы,все дни как обычно
 
И снова холодает - осень
Я скажу что скучаю очень
У неё вновь кофе по утрам
Он рядом с ней по вечерам

А мне снова пора уходить
И вновь её сон сторожить
Всё про неё одну писать
И о часах с ней мечтать


Рецензии