Ошибки рассуждений

Душа, под натиском вселенной-
Одно звено в цепи круговорота.
Всегда была и будет неизменной,
Как чья-то ювелирная работа.

Она, как постоянная частица,
Подчинена законам мироздания:
Не умереть не может, не родиться
И не имеет формы осознанья.

Причинно-следственною связью
Укутавшись в загадки бытия,
С эгоистичною смешалась грязью
Под толщей заблуждений и вранья.

Выстраивая разность разумений,
И создавая лабиринты мыслей,
Настаивает логика суждений
В рождающем ошибки смысле.


Рецензии