Не знаю, какую придумать причину

Не знаю, какую придумать причину
Вернуться однажды к нему навсегда?
Увидеть любимого мною мужчину,
И в страсти безумной шептать ему: «Да».

Мы оба когда-то расстаться решили,
Нашли утешение в новой любви,
Какими с любимым мы глупыми были!
И чувства свои не могли сохранить.

Жалею ли я? Да, конечно, жалею
О том, что не он мою греет постель…
Могу ли надеяться? Верю и смею,
И жизнь бросит снова нас в бурю страстей!


Картинка из Интернета
 


Рецензии