Террариум единомышленников

Глаза в глаза-улыбка во весь рот.Все тридцать два на месте и при деле.Бесчуственный в душе сидит урод,мечтая исключительно о теле.А за глаза-сверкает фейерверк:из грязных сплетен,с матом и слюнями.Мир радости в мгновение померк,как страшно находится рядом с вами....


Рецензии