Размышления о верности любви

"Предавший однажды
Предаст и вновь!
Не стоит дважды
Входить в одну реку".
Ведь никогда,
И даже в нашем  веке,
Нас настоящая
Не предаёт Любовь!

Не предаёт!
Пусть на кресте иль плахе,
Распята болью,
Но всегда верна.
Ведь в этом суть любви -
Дела, а не слова.
А в многословии не миновать греха:
Дать обещание, которому не сбыться.
А потому молчи, когда летят слова,
И кружиться от счастья голова.
Пусть говорят другие небылицы,
А ты не обещай того, что может не случиться...

В том уваженья тоже есть залог,
И по поступкам - радость и итог...


Рецензии