Золотой миллиард?

Вторая волна непременно придёт.
И третья нагрянет. Дождётся кто ждёт.
Подбросят ещё нам вдогонку микроба.
Такой мир настал и такая уж мода.

А медики бьются в работе своей.
Спасают как могут несчастных людей.
Да, кто то жирует на этой беде.
Стервятников много и в нашей среде.

Ах, это серьёзно, ах это не бред.
Кому то на пользу использовать вред.
И кто то пророчит златой миллиард.
Из люда соткётся дав вирусу старт.

Настало то время, где воздух сердит.
Здоровье сегодня, а завтра сгорит.
Никак не известно что станет тебе.
Завязли все страны на этой беде.
(фото с интернета)


Рецензии
Так и будет дальше всё! Уразумей:
Пока мир не избавится от сотни "золотых" семей!
И наплюёт на "золотую пирамиду", чохом,
Да не проколет то "всевидящее око"!

:)

Виталий Шш   25.09.2020 21:50     Заявить о нарушении