Запредельность

Снова сидит у окна кто-то невнятный.
Я подошёл, поздоровался -
Здравствуйте, очень приятно.
Кто-то невнятный за окнами снизу прячется
Он иллюзорно простой, черно-белый
И красный, мне кажется.


Рецензии